Волчий Дождь Возрождение. Новый мир. Новая История.

Объявление

форум теперь тут - https://thelionkingsvoboda.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета/Анкета №001

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господа прежде чем начать играть надо заполнить анкету!!!

1. Имя/Кличка
[ Сдесь надо указать полное имя. Ещё укажите кличку как вас можно называть не по имени.]

2. Пол Женский/мужской
[ Укажите пол женский или мужской но не каких ОНО!]

3. Вид вашего животного
[ Регестрация львов,лошадей и т.д. запрещенна]

4. Характер вашего животного ( Не мение 4 - полных строк!)
[ Такс...ваш персонаж не может быть только добрым или злым. Конечно у вашего персонажа есть и положительный характер.]

5. Возраст.
[ 1 месяца по 1 год волчёнок. С 1 года до 2 года подросток. С 2 до 10 взрослый волк. С 10 до 17 старый волк. С 17 и по... дух]

6. Внешний вид.
[Одно из главных правил нашего форума - это "Правило аватаров"! То есть нельзя выбирать аватары, не подходящие под описание персонажей аниме "Волчий Дождь". В аватарах запрещается:
-синие, красные, зеленые, фиолетовые, лиловые, розовые, бирюзовые.....одним словом не традиционные окраски персонажей;
-различные рисунки на телах персонажей;
- Всё чем пользуется человек: Одежда, серьги, кольца, банты.]

7. Биография ( Для волчат 3-4 полных строк, а для взрослых 5 - 7 полных строк)
[ Мы хотим знать вашу историю. Расскажите нам её]

8. Стая
[ Кровь/Ветер/Воздух/Тьма/Одиночки/Другие животные]

9. Статус в стаи
[ Для начала посмотрите список стаи]

10. Личный статус
[ Не привышая 5 слов!]

11. Читал(а) ли ты правила?
[ Да/Нет]

12. Ключи к правилам
[ Ключа должно быть два!]

13. Ссылка на рекламу нашего форума
[Ссылка на рекламу нашего форума на другой ролевой. Реклама должна быть в обязательном порядке взаимной! Рекламируйте сразу перед тем, как отправить анкету, никаких отлагательств!]

14. Связь с вами
[ICQ/E-mail/Jabber/Skype/Agent и т.д. ЛС не принимается!]

15. Пробный пост
[ Не мение 4 - полных строк! Если вы указали пост в биографии просто напишите - Пост в биографии]

Шаблон заполнения анкеты:

Код:
[b]1. Имя/Кличка персонажа[/b]
[i][/i]

[b]2. Пол (Женский/Мужской)[/b]
[i][/i]

[b]3. Вид вашего персонажа [/b]
[i][/i]

[b]4. Характер вашего животного[/b]
[i][/i]

[b]5. Возраст[/b]
[i][/i]

[b]6. Внешний вид[/b]
[i][/i]

[b]7. Биография ( Для волчат 3-4 полных строк, а для взрослых 5 - 7 полных строк [/b]
[i][/i]

[b]8.Стая [ Кровь/Ветер/Воздух/Тьмы/Одиночки/Другие животные] [/b]
[i][/i]

[b]9. Статус в стаи[/b]
[i][/i]

[b]10. Личный статус (Не превышающий пяти слов!)[/b]
[i][/i]

[b]11. Читал(а) ли ты правила?[/b]
[i][/i]

[b]12. Ключи к правилам 
[ Ключа должно быть два!][/b]
![/hide]

[b]13.Ссылка на рекламу нашего форума[/b]
[i][/i]

[b]14.Связь с вами
[ICQ/E-mail/Jabber/Skype/Agent и т.д. ЛС не принимается!]

[b]14. Пробный пост
[ Не мение 4 - полных строк!][/b]
[i][/i][/b]

Анкеты принимают:
Adriana
Блю

Тсумэ

0

2

1. Имя/Кличка персонажа
Адриана(Адри)

2. Пол (Женский/Мужской)
Женский

3. Вид вашего персонажа
Волк

4. Характер вашего животного
Адриана по жизни волк-одиночка.У неё немного друзей.Адри часто подвержена резким сменам настроения и вспышкам ярости.Из-за этого часто бывают проблемы.Однако друзьям она всегда рада помочь,заступиться за них.В любовь не верит.Считает что глупо думать лишь об одном человеке и восхищаться даже его недостатками.Однако в глубине души она романтик.И(сама того не подозревая)может по уши влюбиться.Она редко прощает ошибки,горда и упорна.Однако есть и хорошие качества:смелость,бескорыстность,бережливость и доброта. 

5. Возраст
1,5(подросток)

6. Внешний вид
У Адрианы бежево-коричневая шерсть.Маленькие ушки.Большие сиреневые глаза и розоватый нос.У неё есть шрам на правой передней лапе.Есть чёлка. Светло-охровая с коричневыми оттенками. Ещё есть небольшая причёска. На ней есть светлые оттенки коричневого цвета.

7. Биография ( Для волчат 3-4 полных строк, а для взрослых 5 - 7 полных строк
Адриана не чётко помнит своё детство,но к ней иногда при стрессовых ситуациях приходят воспоминания,что-то наподобие "видений из прошлого".Адриана родилась в семье из папы,мамы двух братьев-близнецов.Когда в их лесу случился пожар,Адри была еще совсем волчонком и она с семьёй разбежались в разные стороны и она ничего о них не знает.Она надеется что они живы и здоровы.После этого волчица стала жить самостоятельно.Добывать пищу,прятаться от хищников,искать убежище.Именно из-за этого у неё непростой характер.

8.Стая [ Кровь/Ветер/Воздух/Тьмы/Другие животные]
Другие животные

9. Статус в стаи
без стаи

10. Личный статус (Не превышающий пяти слов!)
My life is moon...

11. Читал(а) ли ты правила?
Конеш)

12. Ключи к правилам
[ Ключа должно быть два!]

Верны!

13.Ссылка на рекламу нашего форума
Верно

14. Связь с вами
[ICQ/E-mail/Jabber/Skype/Agent и т.д. ЛС не принимается!]аська 472821728 агент ты знаешь,майл тож знаешь)

15. Пробный пост
[ Не мение 4 - полных строк!]

Адриана шла по лесу раздумывая где бы остаться на этот раз.
-Может...Нет...Тут заметно...А вот это?..Нет...Тоже не то...Где же мои родственники?
Адри увидела что-то на подобии маленькой пещеры и решила зайти внутрь.Она встала около входа и сказала:
-Простите!Здесь есть кто нибудь?Я просто искала место чтоб пожить...Я ненадолго...
Адри зашла и осмотрела пещеру,в ней никого не было.
-Хм....прекрасно....Думаю,я тут останусь подольше!
Адри легла на плоский камень в центре пещеры и заснула.

Принята! С уважением главная администраторша Блю.

+1

3

1.Kira Dark Soul (Kira)
2. Женский
3. Волчица
4. Кира не самая приятная волчица.Она не любит медлить и без действовать.Её лучше не злить иначе это для вас плохо закончиться.По сути Кира одиночка, не любит быть в толпе ,но и полное одиночество ей тоже не нравится.Хороша в охоте и боях,быстро придумывает коварный план.
5. 1 год
6. У Киры чёрная шерсть,глаза разного цвета правый-синий,левый-жёлтый,чёрный нос,Кира-Крупная волчица.
7. У Киры было тяжёлое детство её отец ушёл когда она была совсем маленькой ,а мать убили,сестра пропала.Она спряталась и её не нашли с тех пор Кира жила одна и выживала самостоятельно.Из-за этого у неё злобный нрав.А сейчас она живёт с своим волком по имени DVD6nik Lain
8. Одиночка(вместе с своим волком)
9. Стаи нет
10. The killer is me!
11. А как же.
12. я не знаю где в этих правилах может быть код!
13. https://wolwsvozrojdenie.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p16
14. riddik26@mail.ru в контакте Kira Polukrovka мобильный 89151951217
15. Кира обходила свою территорию и почувствовала чужой запах и нашла волка-одиночку.Она решила прогнать его и закричала:
-Что ты делаешь на моей территории?!!??
Волк отступил показывая что не хочет проблем.Она была довольна тем что прогнала его.

Ну во первых,конечно, орфография хромает.Анкеты на всякий случай нужно через Word пропускать.И надо было копировать код  анкеты а не писать 1....2....Характер не менее 4 полных строк!Так что допиши.Внешность...напиши какой глаз какого цвета и большой размер...Лучше написать так:Кира-крупная волчица.Биографию допиши еще!Ключи прочти в правилах!Их 2.Верны-это не ключ.Ссылка на форум-ты должна не писать "ага" а дать ссылку на наш форум.И еще раз прочти правила написания поста.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН!!!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЁТ НА ФОРУМ!
УЧАСТИК УДОЛЁН!

Отредактировано Kira Dark Soul (2010-03-17 16:53:29)

0

4

1. Имя/кличка персонажа
Алиса. Можно звать Али или Элис.

2. Пол Мужской/Женский
Пол Женский.

3. Вид вашего животного.
Волк.

Алиса очень буйкая девчёнка. Любит дратся. Не любит тёплую погоду. Любит гулять под дождь. Иногда лезит в драки если не здерживается. Иногда если её довести волчица просто обидется, и уйдёт. Она думает что её могут не дооценивать. Алиса не загадочная, а просто волчица. Алиса не любит когда ей лгут. Не навидит если её придают. Алиса не когда не придаёт своих друзей, и родных.

5. Возраст.
1 год. Подросток.

6. Внешний Вид.
Начнём с веса. Весит Алиса примерно 150 кг. Глаза её голубые. Шкура светло-коричнегого цвета. На шкуре есть и белые оттенки. Есть и охровые. На передней правой лапе есть родимое питно в виде клыка. Когти есть на все четырёх лапах.Уши немного острые. Хвост приглаженные не пушистый.

Волчица родилась в маленькой семье. Она не знала не бабушку не дедушку не братьев, а знала только маму,папу и старшую сестру. Алиса родилась вечером. Примерно в 17:25. Её сестра была старше её на 2 года. Систру Алисы звали Элиз. Элиз не навидила свою младшую систру не куда не брала сестру. Прошло время. Алисе исполнилось 9 месяцев. - Алиса пойдём погуляем - сказала Элиз хитрым голосом. Алиса не подозревала что задумала её сестра и поэтому согласилась на прогулку. Вот две сестры идёт по лесу. - Алиса закрой глаза я тебе щас сюрприз сделаю - сказала Элиз. Волчица закрыла глаза. Элиз ударила Алису по морде. Элиз быстро убежала из леса. Сообщила что якабы Алиса умерла. Родитили переживалие, но всё же забыли об Алисе. Вот прошёл день. Алиса очнулась в лесу. Волчица поняла что она осталась одна. Алиса не стала плакать. Прошло некоторое время. Волчице исполнилось 1 год. Она жила одна. И в полне следила за собой.

8. Стая.
Стая Крови.

9. Статус в стаи.
Наследница. Я ещё спрошу в ЛС у вожачки.

10. Личный статус.
Бегущая ночь...

11. Читал (а) ли ты правила?
Да, читала правила.

12. Ключи к правилам.
Верно!

13. Ссылка на рекламу нашего форума.
Ссылка на рекламу верна!

14. Связь с вами.
mywolf@mail.ru

15. Пробный пост

В биографии

Принита!

+1

5

1. Имя/Кличка персонажа
Тэрра
2. Пол Мужской/Женский
Женский
3. Вид вашего животного.
Волчица
Не особо общительная,любит одиночество и только в крайних случиях делает исключения.Любит ходить холодным утречком по лесу и смахивать росу серым хвостом.Если идти поперек её воли может повысить голос.Друзей мало.Если прийти к ней с хорошими мыслями  и попросить помощи то может дать совет и наведет на правильный путь.Знает немного о целительстве.Тэрра также может сильно дать по носу если её расердить,обидеть или сказать неправду.В драки ввязыватся не очень любит.Превосходно охотится и в бою хороша.
5. Возраст.
5 лет.Взрослая волчица
6. Внешний Вид.
Глаза желтые.Все шкура серая только на морде немного посветлее.Зубы,когти всегда на готове.Хвост имеет форму пера.
-Тэрра вышла из пещеры в которой спала ,сладко потянулась и решила прогуляца по лесу.Идя по лесу и по своему обычаю смахивая хвостом росу Тэрра вдруг остоновилась.Из за кустов пахло волчим духом.Серая волчица оскалилась и прорычала:
-Выходи кто бы это ни был!!!-тут кусты с боку пошевелились и от туда дрожа вышел маленький волчёнок.Тэрра смягчилась и удивленно уставилась на волченка.-Что ты тут делаешь малыш?-спросила она убирая оскал.Волченок несмело посмотрел на неё и пролепетал-Я з..заблудился-Тэрра улыбнулась-Из какой ты стаи?-Непомню...-ответил волченок,по его щеке скатилась слезка-Ну,ну не плачь!-волчица обнюхала крошку-Я знаю!Ты из стаи крови!Я знаю где начинается их територия!-она взяла волченка и понесла.Вскоре они пришли на опушку,там волчица опустила волченка-Беги вон в ту сторну-она показала лапой на Юг.Волченок радстный даже попрощатся забыл и убежал.Тэрра улыбнулась и скрылась в лесу.
8. Стая.
Одиночка,ещё думает
9. Статус в стаи.
Не в стае
10. Личный статус.
Серая буря....
11. Читал (а) ли ты правила?
Да,читала
12. Ключи к правилам.
Зачем жить когда есть свобода?Жить можно если есть свобода.
13. Ссылка на рекламу нашего форума.
http://thelionkingsvoboda.mybb.ru/
14. Связь с вами.
g89031130102@yandex.ru
15. Пробный пост

В биографии

0